Моим читателям

Лена Луценко
Спасибо за то, что ты есть,
Мой дорогой читатель.
Незнакомец ты или приятель.
Спасибо за то, что ты есть.
Ты даже не представляешь,
Что здесь - все мое тепло.
И так на душе светло,
Оттого, что меня читаешь!

С теплом Л.Л.