Ты стучишься в закрытую дверь...

Алекс Грей
Ты стучишься в закрытую дверь,
Которой хлопнули прям перед носом.
От разлук ты устала, потерь,
От, казалось бы, важных вопросов.
Может, всё таки, лучше войти?
Не дожидаясь его приглашения.
Зубы сжать, чтоб понять и простить,
Не считать это за поражение.
А, может быть, стоит принять
Решение важное, но непростое...
Абстрагироваться и не страдать,
Чтоб не выпасть из общего строя...