Солнце врывается в города...

Лейф Бреднядот
Солнце врывается в города...
По проспектам, оконным стеклам,
по проводам...
Ты смеешься - рукою коснувшись там,
Где смущенье мое проступает
С дрожью.

Я краснею,сбиваюсь,теряю нить,
Ритм, способности рифмовать,
Когда слышу Твой шепот:
... Любимый,Задерни штору,
Я хочу для Тебя танцевать...
Обнаженной...

Ветром с моря соленым,
Весенним Дождем по крышам....
Оплавляет огонь неземных страстей...
Счастье грехов моих
Ядом сладким под кожу
Лей, Ненаглядная,
Насмерть Лей....