Уже ты вырыл котлован

Елена Рай
Пока ты роешь себе яму
Другой уже построит дом.
Остановись, подумай сам
Куда она тебя ведет,
Уже ты вырыл котлован
Пусть солнце здесь твое взойдет!

Начни ты камни собирать,
Фундамент прочный уложи.
Не нужно время зря терять,
Ты верой Господу служи.

Построишь крепкий себе дом,
Небесный свет зажжется в нем.