Любовь поэта

Владимир Гусев Тульский
http://www.stihi.ru/avtor/copokas
В  глазах, в  улыбке  милой  столько  света,-
Любви  священной  не страшны  года!
Она  горит  костром  в  душе поэта.
Она,  как  дар от  БОГА -навсегда!

Строкой  поэмы  и уютом в  доме,
Мелодии любви-  веде  звучат.
Она на  небе  ясною звездою.
И  в  самом  первом лепете  внучат.

И  дети стали взрослыми  и внуки.
Пусть молодость теперь уж далека,
Мелодии любви мы  слышим звуки
И  пьём как будто воду  родника.

Любовь поэта- ты  большое чудо!
Ты в  сказку  превращаешь наши дни,
Ты  гранями сверкаешь изумруда!
Спаси тебя  Господь и сохрани!

ПОЗДРАВЛЯЮ  ДОРОГОГО  НАШЕГО   ПОЭТА,  СЕРГЕЯ  СЕРГЕЕВИЧА  СОРОКАС А  И  ЕГО  ДРАГОЦЕННУЮ  ПОЛОВИНКУ  С  ИЗУМРУДНОЙ  СВАДЬБОЙ.
ХРАНИ  ИХ  БОЖЕ!