ИндИгос...

Валентина Вакух
Чудо-дети на планете
под названием - Земля!
И нужны мне их ликбезы,
чтобы жить без букваря.

Не казаться, чтоб ягОю,
да с ногою костяной...
Вместо стУпы, чтобы сети
Facebook(i), да On-Line...

Это я мечтала сдУру!
Внуков чем-то удивить -
Но сама внимАю тУпо,
чтоб конфуз сей разрулить...

Пусть покажут как по скайпу
что, когда и где нажать...
И тогда им может лАйкну,
чтобы связь не прерывать...