СЕКСтины, N36, Часы жучком шуршат из-за стекла

Сергей Николаевич Гайдуков
-36-

***

Часы жучком шуршат из-за стекла,
Их мерный ход чего-нибудь да значит -
Счёт мирозданья не переиначит
Уже привычная остаточность тепла.
Пока я жив - вселенная со мной,
Мы вместе справимся с великой тишиной.


***