Передоз наверное

Максим Горюнов 2
Передоз наверное у меня, умираю я
Но не от наркотиков и лекарств, нет
Передоз наверное уже от осознания
И видится мне это как страшный бред

Как что-то такое не земное, не зыблемое
Как будто проснулся я утром, а ада нет
Нет, я еще не понял, не осознал грехи свои
Душой я молод, а уже бурчу как старый дед

Надоело мне понимать и принимать решения
Надоели мне так же на лбу розовые очки
Надеваю еще их иногда перед согрешением
И почти ни кому не верю. Не верю вам, волки.

Не хочу понимать, по-чему так всё устроено
Но приходиться задумываться и в ночь гадать
Известно, нет лекарства от душевной боли, но
Всё равно я думаю, и еще пытаюсь осознать.

Нету рая, нету меня, и нет больше реальности
Бог, конечно есть, он со мной, и у меня один.
Запутался в жизни, странно,  на банальности
Наверное, не помогает уже, мне мой господин.