Часы с кукушкой

Евгения Журавлевская
Я на стеночку часы
С кукушкою повесила
И живу сейчас не скучно,
Очень даже весело!
Правда, ночью просыпаюсь
Я в своей обители,
Когда пташка напевает
Песню долгожителя.
Пусть кукушечка кукует,
Сон вернуть не сложно,
Если столько впереди
Лет ещё возможных.