Благодарю

Лия Любимая Богом
День за днем пробегает мимо,
Все кругом суета сует.
Только Ты, мой Господь, любимый,
В жизни можешь пролить нам свет.
Под лучом Твоей благодати
Начинаю я легче дышать,
И в молитве своей благодарной
Прихожу я к Тебе опять.

Припев:
Благодарю Тебя, мой Бог,
За радость солнца, белый снег!
Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что я счастливей всех!
Благодарю Тебя, Господь,
Ты мир в душе мне даровал,
Спасенье в вечности и на земле мне дал.

Сколько бед, тревог, испытаний
Посылаешь Ты в жизнь мою,
И за эти вот все страдания,
Боже, я лишь благодарю.
Знаю, Ты меня не оставишь,
И сверх сил ничего не пошлешь,
Лишь на правильный путь наставишь,
И к Себе в небеса приведешь.

Припев:
Благодарю Тебя, мой Бог,
За радость солнца, белый снег!
Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что я счастливей всех!
Благодарю Тебя, Господь,
Ты мир в душе мне даровал,
Спасенье в вечности и на земле мне дал.

Благодарю Тебя, мой Бог,
За горе, счастье, слезы, смех,
Благодарю Тебя, мой Бог,
Ведь я с Тобой счастливей всех!
Благодарю Тебя, Господь,
Ты мир в душе мне даровал,
Спасенье в вечности и на земле мне дал.