Ангел марта легкокрылый

Наталья Мурадова
Ангел марта легкокрылый.
Иль подснежник иль нарцисс.
Или кот хозяйке милый
Взглядом так похож, на рысь.
Ты с утра мне улыбнись.
Чтоб светлей стал день унылый,
О стекло слегка потрись
И Зиме мурлыкни:» Брысь!»
Чтобы сердце  обновилось,
Новой жизненною силой,
Дабы образы раскрылись
Чтобы Ангелы апреля
Высотою поделились