Уходи, поскорей - уже срок!

Владимир Данилушкин
Перед смертью опять причесалась
Белой перхоти бросив весне
И повеяло холодом малость
Уже в тёплом апрельском окне.

Пожила снеговО, да и хватит,
Покрутил с тобой шашни февраль,
По весне тут чесаться ни кстати –
Нам не нужен французский мистраль –

Тебя в марте уже схоронили,
Уж дороги сушил ветерок,
Твои слякоти нас утомили,
Уходи, поскорей – уже срок!

30 03 2017