Ты прости меня, самая-самая

Валерий Старков
***

Ты прости меня, самая нежная,
Что ответ дожидаться не стал,
А сегодня сугробищи снежные
Снегопад на асфальт набросал…

Ты прости меня, самая милая,
Что в работе не в силах помочь,
А победы нас делают сильными!
Ярким солнцем сменяется ночь!

Ты прости меня, самая светлая,
Что дарил очень редко цветы…
Только… Песня ещё не допетая,
Про Любовь – неземной красоты!

***