Убитое время

Валерий Анатольевич Богданов
1
Убитое время вечным евро ремонтом,
благоустройством,застольем,разговорами о вождях,
как ни в чём не бывало играет с сердечным тромбом
прямо напоминая ему,что он у него в гостях.
2
Гении и герои отличаются друг от друга
тем,что первые недевственники,вторые не знали баб.
Полое тело движется в центре большого круга
квадратной комнаты в безобразие рьяно впав.
3
Если ты не обиделся,то это конкретный бонус,
прошлое с будущим с беспамятством заодно.
Время добрый волшебник ,ломающий детский голос
приобретает статус домовладельца,когда темно.
4
Тайна рожденья переросла в небрежность,
младенец дюже влюблён в монитор и грязь.
И не особо понятно причём здесь тоска и нежность,
чрезмерно тесная с Пол Маккартни связь.
5
Греки не уважали глянца,куриных ножек,
жили на солнцепёке,громоздя на песчанник бут.
Быть тоже не быть зачастую может,
как вчерашняя правда,как сегодняшний ваш уют.
6
И поэтому отвали розовощёкий Гамлет,
послезавтра в Лондоне массовый гей парад,
а русский мальчик,что-то про Геру и Зевса мямлит
наяривая пельмени и овощной салат.
7
Боги и люди отличаются друг от друга
тем,что первых меньше,вторых слишком много ,чтоб
кого-то иметь ввиду ,если пойдёт порнуха
войною на флору и фауну из окоп.
8
Но мы остаёмся скученно жить в избёнках,
заваленных тряпками,сшитых на раз и два.
Ежедневно исследуя мебель рискуя найти на полках
двадцатилетней давности неисчерпаемые слова.