А знаешь...

Эфесия
А знаешь, я ни капли не жалею.
Опять по-твоему... что ж, так тому и быть.
Я может быть и медленно взрослею -
Никак не удается по лекалам жить.

А знаешь, я люблю свои ошибки
И шрамы, что получены в пути.
Они - награда за еще одну попытку,
Зарубки мудрости, которых не свести.

А знаешь, не спеши давать советы,
Они прекрасны разве что для книг.
Пока я не спросила, в пустоту твои ответы.
Не всем подходит жизнь, к которой ты привык.

А знаешь, мир увы несовершенен,
Он вряд ли с радостью прогнется под тебя.
А может только так мы чувствуем как ценен
Любой миг счастья суетного дня.