Слова любви - пустые ласточки

Ушакова Марина
Слова любви - пустые ласточки,
Умрут, не пережив рассвета.
Не вынесут фотокарточки
Фламингового вельвета.

Венки плету из радужек
Твоих бездонных глаз,
Бензином море светится
Жестоких пустых фраз.

И снимок полароидный
Спит внутри костра,
И от любви безудержной
Осталась лишь зола.

И утром или в сумерки
Накроет пелена,
И чашу с пеплом верности
Выпьешь ты до дна.