***

Лия Любимая Богом
Я хочу ненавидеть его, но люблю
Я хочу причинить ему боль, но не стану,
Унижаясь пред ним на колени встаю
А он смотрит и соль посыпает на раны.

Я не знала, что можно так сильно любить,
Я не знала, что даже после разлуки
Я совсем не смогу его позабыть.
Не заменит никто его сильные руки.
И что в мире нет больше таких карих глаз,
Чутких, ласковых, добрых , нежных и светлых
И что сердце любить может только лишь раз!
Лишь его! Как клялись тогда в церкви! Навеки!

Он оставил меня больше года назад
Заявив, что я юности спелой ошибка.
С какой легкостью он все мне это сказал!
На губах толь усмешка, а то-ли улыбка.

Пару месяцев жить не могла, не хотела
На бегущие мимо машины смотрела...
Я мечтала о смерти, но смерть не пришла
Смерти нет, но и жизнь я свою не нашла.
Перешла в обывательское существование...
И я думала справлюсь, пройду испытанье.
Поболела, но кажется жить начала...

Вдруг случайная встреча и снова признание
Не спросил даже , как я , как в жизни дела?
"Я наверно женюсь! Представляешь, нашел!
Этот год показал наши с ней отношения.
Да она-просто клад! А к тебе я зашел,
Чтоб бумаги оформить, пиши заявление."

Я хочу ненавидеть его, но люблю
Я хочу причинить ему боль, но не стану,
Унижаясь пред ним на колени встаю
А он смотрит и соль посыпает на раны.

Я не знала, что сердце так может любить
Как заставить его замолчать, чтоб навечно.
Чтоб смогла я его совсем позабыть,
Надо МНЕ умереть, ведь любовь живет вечно!