Не хватает

Лина Клеина
Когда спускалась ночь на серый город
И в окнах загорался жёлтый свет,
Ты был мне близок и безмерно дорог
Как самый главный в мире человек.

Но ночь опять накрыла город серый,
И в доме электричество царит.
Мне больше не хватает  дикой веры,
А это ничего не победит.