Как синие киты..

Валерий Мудростихин
Весь мир со страхом разгоняется
Мы все -как СИНИЕ КИТЫ
И учесть их для нас ведь повторяется
А может быть последнем будешь Ты..?

Остановись Успей предупредить своих
И просто протяни ты руку-другу
Зачем смотреть ,кто выживет из нс двоих
И мир наш вновь не полетит по кругу

Остановись ..
И не беги по кругу
От  всех желаний дерзких пробудись
Мы все ведь связаны на этой вот земле
Давай дадим мы шанс друг другу.