Море любит храбрых

Ушакова Марина
Море любит храбрых,
А я люблю грабли.
Меня нырять звали,
Да только не приняли
Мою боязнь воды
И неуменье плавать.
Здесь правят тучи - львы ,
Душу не исправить.

Я б первым покорил бы
Горные хребты,
Если б не треклятая
Боязнь высоты,
Поэтому скалы
Для меня в тени.
И многие причалы
Находятся в дали.