Весенние миниатюры

Калерия Павловна Денисова
Весна идёт пока неспешно
Ей сколько надо одолеть!
В одной лишь матушке России
Со снегом справиться успеть!

***
Распахни окно, вдохни свежести
Ободрит она, опьянит
Вдаль  заветную, где был в прежности
Одарит, занесёт  лишь на миг.

***
О, это так похоже на весну!
ЧтО,  как не весна пьянит- дурманит!
А сердцем и душой к любимым манит!
Как к солнцу, ласке и теплу.

***
Вот, как я нежно – про весну,
И даже про любовь напела
Да, я бы ещё лучше спела -
Была б она похожа на весну.

***
Ивану Терёшину: /из рецензии/

Не торопи со сменой тёплого
У природы выдался экстрим
заморочек много у учёного
А раньше всё валили на Гольфстрим...
                30.03.17.