Хрупкая любовь

Юрий Симаченко
Когда кого-то отвергают,
То кризис в чувствах налицо,
Одни измену не прощают,
Любви разрушено кольцо.

Любовь есть хрупкое явление,
Слова, как выстрел наповал,
Коль на любовь есть покушение,
В любви предельный есть накал.

В одних любовь, как диктатура,
Ну, как старинный домострой,
В других в любви только фактура,
Обычно ценят тела зной.

В любви характер все решает,
Где совместимость двух персон.
Кто равновесие нарушает,
Стреляют так в любви закон.

В любви кто мудрость проявляет,
Любви таинство бережет,
А кто в любовь только играет,
Тот верности в любви не ждет.