Татьяна Горяйнова. Ах, как же муза терпелива...

Александра Плохова
Представляю с благодарностью подарок Татьяны Горяйновой, полученный мной накануне Дня рождения Светланы Кузнецовой - 14 апреля.    Александра Плохова

    Татьяна Горяйнова.

  Светлой памяти поэтессы Светланы Кузнецовой.

Ах, как же муза терпелива...

Ах, как же муза терпелива,
Когда ценителей не счесть.
Кому-то нравится такой, какая есть,
А для кого-то  непонятна и спесива.

Стих – жемчуг, временем нанизанный на нить
 И не вмещающийся в старые каноны,
Пройдя все светские ступени и препоны,
Неуязвим и вечно будет жить.

Бессмертной музе разве судьи мы –
Ценители, гонимые веками?
Она крылатая парит над облаками,
Являя очищение от тьмы.
                01.12.06.



© Copyright: Татьяна Горяйнова, 2017
Свидетельство о публикации №117030102646