Брови тронет инеем...

Вероника Андер
Брови тронет инеем,
Но -
Взлётна полоса
Мне в твои любимые
Синие глаза.

Смоет с губ всю розовость
Время, как ни тщись,
Но -
ЛЮБИ - и молодость
Будет длиться жизнь.