Любовь Иисуса

Лия Любимая Богом
                Детская.Посвящается доченьке Аленушке.


Как я люблю, когда мама меня
Обнимает своею рукой.
Ласково глядя, немного браня,
Охраняет мой детский покой.

Припев: Но Иисуса любовь так сильна,
        Что если бы мама была ни одна,
        Даже если бы было мам миллион,
        Все равно сильнее всех любит только Он!

Как я люблю, когда папа меня
Прижимает к отцовской груди,
Все заботы мои прошедшего дня
Остаются тогда позади.

Припев: Но Иисуса любовь так сильна,
        Что если бы пап было много весьма,
        Даже если бы было пап миллион,
        Все равно сильнее всех любит только Он!

Как я люблю на коленях стоять,
Богу в тайнах своих отдаюсь.
Я люблю Иисусу во всем доверять,
Очень любит меня Иисус.

Припев: Ведь Иисуса любовь так сильна,
        Что если бы мама была ни одна,
        Даже если бы было пап миллион,
        Все равно сильнее всех любит только Он!