искренне

Полина Токарева 88
Если честно, мне проще писать о чужом
Придумывать образ,сюжет или сказку.
Все складывать так, как быть не должно
Проблемы персон всех решать очень лажно.
Но суть тут не в этом
Сумей не звездиться ,
Когда отойдет от тебя суета.
Пусть в миг все проститься
В секунду решиться
А тяжесть и груз улетят навсегда.
Я сам не собравшись, дал руку другому,
Не думая вовсе взять,что-то в замен.
И мир обернулся мне ярким фрагментом,
Который разбил мой фарфор перемен.
Хочу что бы люди ценили "чужое"
Умели оценивать каждого труд.
Делить даже крошки, не требуя сдачи
Любить целый мир , не беря в руки кнут.
Проникнетесь жизнью , спасите чужого,
Придумайте парочку строк о любви.
Душа зацветет
Вы поймете однажды,
Что помощь другому спасла вас самих.