Уймись, обида. Утихни, боль...

Таша Райская
Уймись, обида. Утихни, боль.   
Тревога, больше не мучай душу.
Смахну текущей слезинки соль,               
И в своё сердце впущу я стужу.

Пусть заморозит в колючий лёд.         
Зима на сердце - от чувств защита.      
Надежда только с ума сведёт,
А безнадёжность в покой излита.

2017