Я вернулась

Шумилина Ольга
Я вернулась к себе, после странных блужданий в сознании,
После самокопаний и поисков смысла извне.
В глубине лабиринтов искала я тайные знания,
Как всем сердцем любить, не погрязнув в вине.

И понять эту жизнь, убирая с пути всё, что "сложно"
Чтобы жить наслаждаясь её простотой.
Я вернулась, когда поняла, что возможно
Полюбить всей душой, оставаясь собой.
© shumolechka