Ты на той стороне

Вероника Андер
Над ручьём мостков качели -
Старые и шаткие.
Продвигалась еле-еле
Я по ним с украдкою.
Нет чтоб с ходу промахнуть -
Безопасней так сей путь!

Не решалась.
Но теперь -
Тобою окрылённая -
Проскочу.
Не робкая.
Влюблённая.