Зимний каприз

Петрова Любаша
Зима вернулась,
           будто что-то вспомнив,
И набросала снега
           во дворах,
Метелью закружила
           снов бездонных
И растворилась
           в солнечных лучах...
Ее каприз
           роскошной светской дамы
Заставил нас
           тревожиться чуть-чуть,
Но есть финал
           у каждой зимней драмы,
Его на будущее
          ты не позабудь!


31.03.2017г.