открыты двери

Лаввина Анна Синельникова
открыты двери
мягок свет
наощупь линии упруги
я знала точно – не секрет
кого-то обманули
но разобраться не моя задача
достаточно вокруг чудес
и пусть сегодня плачу
снимая этот крест
и кружит голову гроза
и бьются голуби о стены
закроются на миг глаза
и вспыхнут вены