Мы все, как будто, уже знакомы

Русская Натура
Мы все, как будто, уже знакомы,
В лицо не зная друг друга даже,
Универсальные люди – гномы,
Разгорячённые распродажей.

Но, были прежде намного лучше,
Оно в нас жИво, оно поможет…
Анфас прекрасен, во всяком случае
И, есть надежда, что профиль тоже.