Нелюбимый

Рита Рошан
Нелюбимый .Одно это слово
Будто режет тебя на ремни...
Но стремишься к ней снова и снова,
И любовь свою в сердце хранишь.

Ты не веришь, что в жизни быть может
Что-то большее, чем эта боль...
Лишь она душу медленно гложет,
Заполняя весь мир твой собой.

Ты не хочешь понять, что страданья
Прекратить в силах только лишь ты...
Всё стоишь за невидимой гранью
И ломаешь все к счастью мосты.