прости

Полина Токарева 88
Охлодевшие руки больше не просят тепла.
Их согревает пудра
И прочая галимая наркота.
Я приснюсь тебе полуголая, в садинах
С привычным жаргоном мужика
После чего в голове твоей родиться неимоверная жуткая суета.
Хочешь дунем вместе отправимся на небеса?
Но после ты увидишь своего дьявола или Христа.
Теперь забитая дурью твоя пустая голова начнет мыслить по теме
Когда будешь полумертвый свисать у любимого моста.
Не ищи повода увидеть бледную жалкую потрепанную меня.
Я приду в твоем сне
Вмазанная ненавистью и страхом от твоего же шприца.
Но потом не пугайся
Увидев в зеркале уставшего пропавшего себя.