Мы похожи на диких и странных птиц..

Надежда Печальная
Мы похожи на диких и странных птиц,
Выше неба и солнца влекомые, выше - выше..
Не страшась разбиться - здесь нет границ
Наш полет прервёт если только - выстрел..
Нам бы небо и пулю - одну на двоих
Не иначе, никак не иначе..
Мы чужие среди своих,
Здесь по нам никто не заплачет..