Сила вся в тебе самом

Флорида 2
Проявляй упорство,волю.
Будешь ты здоровым.
И улучшишь свою долю.
Возродишься новым.

Ты не жди со стороны,
Что другой поможет.
Все возможности даны.
Даже Бог не сможет.

Сила вся в тебе самом.
Разум свой используй.
Тогда в малом и большом
Ты окажешь пользу.
             30-03-2017