Поначалу мы любим безбожно

Юлия Долбня
Белый цвет подвенечного платья,
Цвет невинности и чистоты.
Поначалу мы тонем в объятьях,
А в итоге меняем мечты...

Мы готовы все планы и цели
На алтарь наших чувств возложить.
Поначалу мы искренне верим,
А в итоге страдаем от лжи..

И друг другу надежду даруем -
Вместе жизни до конца провести.
Поначалу в разлуке тоскуем,
А в итоге решаем уйти...

В зеркалах отражаются лица
Тех, кто нами когда-то забыт.
Поначалу мы жаждем жениться,
А в итоге съедает нас быт...

Сохранить, что построено, сложно,
А разрушить, как выпить воды.
Поначалу мы любим безбожно,
А в итоге сжигаем мосты...