СЕКСтины, N37, На снег, похожий на газету

Сергей Николаевич Гайдуков
-37-

***

На снег, похожий на газету,
На грязью крашеную ель,
На ледяную карамель,
На горку, домик и ракету,
На двор, нарядный, как мешок -
Белейший       
           падает
                снежок.


***