Женщина плакала

Наталья Забабурина
Женщина плакала
   Тихо ночами
Слезы все капали
   Лились ручьями

Слезы алмазы
   Слезы бессилья
Горькие стразы
   От боли струились.

Пройдено много
   Всего пережито,
Только тревожно,
   На сердце обида.
Осталась Обида.

На бестолковость
   Прожитой жизни,
Помочь все старалась,
   Себя позабыла.

Себя позабыла,
   Старалась, старалась....
И вновь оскорбили,
   По полной досталось.

Тихо ночами
   Женщина плакала,
Слезы отчаянья
   Горькие капали.

25.03.2017г Н.Забабурина