Отпусти

Лена Луценко
Отпусти мое сердце, не дай ему задохнуться.
Отпусти мои мысли, позволь о тебе позабыть.
Отпусти мою руку, не дай вновь к тебе прикоснуться,
Верни мой покой, помоги мне тебя разлюбить.
Отпусти меня в жизнь, надышаться душевной свободой,
Не держи меня здесь, у порога нелепой мечты.
Отпусти же меня, нам не будет иного исхода,
Прогони навсегда из Вселенной с названием "Ты".
Отпусти меня в мир, где я снова начну улыбаться,
Где вновь перестану бояться ночи и снов.
Туда, где желаний своих перестану бояться,
Где больше не будет ни горечи, ни стихов.