Свобода

Никита Вахрамеев
Разжигают костры до неба,
Разжигают костры и кричат.
Кричат про свободу, достаток хлеба,
Про отсутствие власти и роспуск солдат.

За свободу дерутся массы,
Осуждая послушность таких же масс,
Но свобода ведь - это не выбор народа!
Воевать за свободу был отдан приказ.

У убогих другая свобода,
Выбирают из разных сортов говна:
Побухать на квартире или природе,
Пива, джина или вина.

Но пока не свободны массы
Счастье место имеет быть.
Целый день простоишь за кассой,
Осознанье придёт как жить.

Целый день отпахав на заводе
Лишь почувствуешь нужность свою.
Счастье ведь - антипод свободе!
И свободу за это я не люблю.

Я готов поссать на костры свободы!
Пусть освищут меня и дадут п*зды.
Свобода - против моей природы,
А свободные люди - это скоты.