Уйти сейчас...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Увядшему цветку -
Не расцвести опять...
Мы в прошлое
Нечаянно открыли двери...

И юность
Возвратили в жизнь,
Желая вдруг понять,
Что потерять тогда сумели?!

Мы обрели Рассветы...
Звёзд лучистый свет,
Костра дыхание...
И рук прикосновение...

Из белых роз
Ты застилал мою кровать,
Мы ветерка
Вдыхали дуновение...

Звучала музыка любви,
Нас опьяняя и маня,
Был каждый миг вдвоём -
Божественно прекрасен!

Глаза в глаза...
Шептала:
Я Люблю тебя!
И твой ответ был
Так предельно ясен...

Уйти сейчас...
Твоей Любви
Не хватит
На двоих,

А я дышать
Уже тобой не смею...
Уйти сейчас...
Пока Люблю...
И ты живёшь во мне...

И это Всё,
Что я могу...
Что я
Посмею...
          27.03.2017г.