Говорят

Наталья Забабурина
А продукты все дороже!
Говорят...
Но ведь это не беда?
Подержите себя строже,
Хлеб же есть и есть вода...
Мы не будем голодать!

Так не нужно брюхо тешить,
Хлеб же есть и есть вода,
Не поели пелемешек?
Так ведь это не беда!
Хлеб же есть и есть вода!
Мы не будем голодать!

Нам не так уж много надо,
Можно малым обойтись,
Есть поменьше шоколадок
И не сетовать на жизнь!
Нам уже немного надо.
Был бы кров, мука, вода,
Вот настряпаем оладок -
Угостимся - хоть куда!

Нам уже немного надо,
И не надо слезы лить!
Нам прогулки, как награда,
Чтоб фигуру сохранить!
И не сетовать на жизнь!

Пусть продукты все дороже,
Да и пенсии малы...
Ну, не будем мы моложе,
Лишь бы не было войны,
Горе, слезы и разруха
Нам по жизни не нужны.

27.03.2017г. Н. Забабурина