И лет 5 уж прошло...

Коваленко Алена
И лет пять уж прошло,
А им лучше б и не встречаться...
Не касаться друг-друга взглядом печальных глаз...
Как она уходила, а он не просил остаться,
Они помнят вдвоём, вспоминая всё каждый час...
Её губы и руки, и её изумрудный взгляд никогда, никогда он не даст покоя,
Он всё помнит и хочет вернуть назад...
Только время ушло, а он сдался таки... Без боя.
И лет пять уж прошло, только спится ему не с той...
С той, с которой он спит ведь по правде бы только спиться.
Но он якобы счастлив, счастлив который год...
А в душе? В душе покой ему только снится.
Каждый день работа, дела, семья... Год за годом рутиною всё по кругу.
Только снятся всё те же её глаза, пара строчек в открытке, и такие любимые губы...