Франц-Иосиф

Ac
Сочинить бы чего, вот перо и чернила,
И бумага на вид вся бела и бледна,
Но к чему сочинять, если жизнь сочинила,
Что страница на дне, или около дна?!

А с тороса медведь путь галеры матросит,
Никому не найти на тандем угомон,
Наши скрепу и ось жадно ждёт Франц-Иосиф,
Впрямь, навстречу Вован плюс подельник Димон.

(29.03.2017)