Ко дню поэзии

Грита
Поэтом быть дано с рождения,
По жизни им не просто стать.
Под теплым ветром вдохновения,
Польются строки на тетрадь.

Ложась загадочным узором,
С уютным тиканьем часов.
Потоки мыслей, словно море ,
Внутри звенящих голосов.

© С теплом Грита. Ю