Свобода? прд

Поль Воронцов
Ищя свободу, не понимая мира,
Что нет свободы в этом мире.
И представляй себя хоть птицей,
Или что едешь ты на колеснице,
И хоть бежишь по полю голый,
Не станешь ты в уме свободней.
Ну что поделать? Мы такие.
Бежим в ловушку как шальные.
Из рабства в рабство попадаем
И думаем, что расцветаем.
И если будем мы на острове
Совсем одни…
То и там найдем  те самые огни,
Что тянут нас к свободе духа,
Что говорят, что в рабстве мы.
И может смертью мы награждены.
Свобода в смерти. Посыпьте пухом.

(переделать или удалить)