Чего ты хочешь?

Алексей Лисов 27
Не понимаю чего ты хочешь
Я всё даю что только есть
По вечерам ты мне стрекочешь
Когда хочу я только сесть

Ты должен это, должен то
Всё время  это только слышу
Похоже всё уже прошло
В твоих глазах любви не вижу

Ведь я живу ради тебя
Не уж то этого так мало
Во всём что есть винишь меня
Ответь: ну что же с тобой стало?

Я на руках тебя носил
Любой каприз, всё что ты хочешь
И ничего же не просил
А ты всё то же мне бормочешь