Читай меня, пожалуйста

Грита
Читай меня ,пожалуйста ,взахлеб,
От первой до последней строчки.
Чтоб кожу пробирал твою озноб,
Смакуя, выпивая по глоточку.

Познаешь лабиринт моей души,
В котором я сама искала путь.
Сквозь серые туманы, миражи,
Теряла временами свою суть.

С бессонницей пила на брудершафт,
Писала в своем старом дневнике.
Как небо разбивалось об асфальт,
Как сильно я скучала по тебе.

Вдыхай меня ,пожалуйста сполна,
Тянись ко мне в неистовом бреду.
Люби меня с наганом у виска,
Иначе я исчезну /пропаду.

© Грита.Ю