Какая ж ты... бессовестно красивая

Евгений Данилов
Какая ж ты ... бессовестно красивая
В зените своей юности шальной
Безудержно, безбашенно счастливая
С душой открытой нараспашку и босой

Какая ж ты ... пьяняще откровенная
На грани безрассудного кокетства
В твоих глазах утонет и Вселенная
В них тайна лучшего природного наследства

Какая ж ты ... по девичьи упругая
Магнит желаний безупречных линий тела
Движенья мягкие, как кошка лапкой, трогая
В одно касание добьёшься, что хотела

Какая ж ты ... доверчиво - ранимая
Твои капризки  упоительно милы
Во всём до капельки, до чёрточки - любимая
О, как же слабостью ... над нами вы сильны

Какая ж ты ... в грустиночках "несчастная"
По детски всхлипывая слёзкой ни о чём
И влажными, ( аж сердце замирает ) глазками
Прижавшись, вздрагиваешь трепетным плечом

Какая ж ты ... походкой грациозная
Играя, нравится тебе свой шарм нести
То в шаловливо-хитром танце, ... то  серьёзная
Не обернувшись вслед с восторгом, ... не пройти

Какая ж ты ... пленительно изящная
Тебя коснуться - это просто благо неба
Какая ж ты ... мужчин с ума сводящая
Вершина - бездна, где ценитель счастья не был

Какая ж ты ... для глаз и сердца вкусная
С такой малины губ ... нектар рассветов пить
Твоих волос пшеничных - сладость русская
С полей ромашко-васильковых ... грудь пьянит

Какая ж ты ... с изюминкой ... прекрасная
Как трогательна ... в милых ямочках улыбка
И на подушке ... ты растрёпа-прелесть ... классная
Но не узнаешь, как тоскует в сердце скрипка

Да ......О тебе ...... Какая ж ты ..... далёкая
Не расстояньем ... Нет ... - А в прожитых годах
Ты в моём мире будешь вечно одинокая
Какая ж ты желанная, ... не высказать в стихах
................

Когда нибудь, ... спустя протяжный ворох лет
в "инете" встретишь о себе романс ... счастливая )))
быть может вспомнишь ... жил такой поэт
и дважды мамой будешь ... но останешься красивою )))